Уроки анального секса

Голосовать:
|
1
5
http://bez-odezhdi.ru/wp-content/uploads/2013/09/9-234x320.jpg

Уроки анального секса

Эротический рассказ: Уроки анального секса

В свои сорок лет, Андрей выглядел прекрасна. Данное от природы стройное тело, выглядело еще совсем молодо. Он был высоким, подтянутым, крепким мужчиной, с хорошо развитой мускулатурой и интеллигентными чертами лица. Его прозорливость, острый ум, начитанность, делали его желанным участником любой компании, а женщины, при виде его замирали, кокетливо поправляли волосы и начинали с ним активно флиртовать. Женским вниманием он обделен не был. После развода, который произошел у него пять лет назад, он купил себе однокомнатную большую квартиру и вел свободную, без всяких предрассудков, жизнь еще молодого и веселого холостяка. Он не позволял себе влюбляться, часто менял подруг и наслаждался своей свободой. Он был частным нотариусом, зарабатывал не плохо и мог позволить себе баловать себя и своих мимолетных партнерш.

Но его уже устоявшаяся жизнь, резко поменялась два месяца назад. По просьбе одного своего довольно близкого товарища, он устроил к себе в контуру на работу еще совсем молоденькую, застенчивую, но очень симпатичную молодую девочку. Она была дочкой этого товарища и только закончила учебу на факультете юриспруденции. В деньгах она не нуждалась, а вот профессиональная практика ей очень была нужна. Так они и познакомились. Ее звали Леной, она очень старалась в работе, внимательно и ответственно подходила ко всякому поручению и стала для Андрея реальной и незаменимой помощницей. Она взвалила на себя всю работу с бумагами, чем на много облегчила его жизнь.

В последний месяц у них, как-то случайно в начале, а потом и специально, стало получаться так, что они после работы, оставались на часик, сидели, отдыхали, пили кофе, много разговаривали на разные темы, шутили и смеялись. Из этих бесед, Андрей узнал о Лене много интересного. Она была очень умной, воспитанной и совсем не разбалованной девочкой. Ей только исполнилось 23 года. Шумных компаний она не любила, а предпочитала им хорошие книги, интересные фильмы и прогулки на природе. Он узнал, что она на выпускном по окончанию учебы лишилась девственности и сама не помнит точно, как это произошло, потому что впервые в жизни была довольно сильно пьяна. Но это случилось и она в целом совсем об этом не жалеет. Когда их отношения стали более близкими, Лена, после долгих расспросов, призналась, что предпочитает самостоятельно удовлетворять свои сексуальные потребности, чем спать неизвестно с кем. Жила она отдельно от родителей, в съемной отцом, небольшой, но уютной двухкомнатной хрущевке.

В последнюю неделю, их отношения стали по особенному близкими. Андрей почувствовал, что его неудержимо тянет к этой милой, скромной девушки, и она стала занимать большое пространство в его мыслях. Ему даже показалось, что он стал испытывать к ней зарождающее чувство нежной любви, которое за долгие годы совсем забыл. Она отвечала ему тем же. Лена преданно смотрела ему в глаза и ловила каждое его слова. Она старалась лишний раз прикоснуться к нему рукой или прижаться красивым телом. Лена заваривала ему кофе, готовила бутерброды и пыталась наперед угадать его желания, чтобы тут же выполнить их. Неделю назад Андрей пригласил ее в ресторан, на что она сразу дала положительный ответ. Вечер получился замечательный. Они пили шампанское, танцевали, веселились, а после ресторана, Андрей увез ее к себе домой. Она призналась, что ее немного пугает большая разница в возрасте, но, что он ей очень нравится, и ей хочется заняться с ним любовью. Не смотря на то, что она совсем не имела опыта в сексе, она отдалась ему страстно, с полной отдачей, самозабвенно и на удивление для самой себя, смогла бурно кончить даже при первом соитии. Они искренне наслаждались своими отношениями, занимались сексом, много разговаривали и опять любили друг друга. Ее, еще такая свежая и юная красота, наполняла Андрея новыми ощущениями, кружила голову, и он понимал, что влюбляется в Лену.

Третью встречу, Лена предложила провести у нее. Они договорились, что в субботу, в 8 вечера, Андрей придет к ней в гости. Ровно в восемь он звонил в ее дверь, сжимая в другой руке большой букет алых роз. Она встретила его влюбленным взглядом, поцеловала в губы, зарылась лицом в букете роз, наслаждаясь ароматом цветов, и провела на кухню. Лена была одета в легкое платьице, поверх которого был надет фартук. По всей квартире расплывался аппетитный аромат запекаемой в духовке курицы. Лена смущенно улыбнулась, проверила курицу, сказала, что она как раз уже готова и что осталось только сварить рис на гарнир. Андрей, глядя на нее, не мог сдерживать своей страсти и желаний. Он обнял ее за тоненькую талию, притянул к себе и сказал, что гарнир подождет, у него сейчас чувство совсем другого голода и, что его надо срочно удовлетворить. При этом они слились в страстном поцелуе. Лена тоже вся вздрогнула от волнения и наслаждения, и еще сильней прижалась к его крепкому телу. Не выпуская друг друга из рук и не рассоединяя губы, они проследовали в спальню и рухнули на кровать. Движения их были хаотичными, дыхание прерывистое, и тем не мание, они уже через пару минут были совсем голые, и жадно целуясь, крепко обнимали друг друга.

Андрей ласкал ее прекрасную еще почти подростковую грудь с большими темными сосками, а Лена крепко обхватила своей маленькой ладошкой его уже давно возбужденный, торчащий в полный рост, большой член. Она ловкими движениями стала играть с ним в возбуждающие игры. Но, в какой-то момент Андрей приостановился и предложил Лене показать, как она ласкает себя, когда остается в одиночестве. Лена сначала засмущалась, но она уже завелась и, чувствуя на своем теле горящий взгляд Андрея, страсть и желание которого передавалась и ей, откинула все сомнения, приличие в сторону и согласилась на эту откровенную авантюру.

Она села, откинула тело на высоко поднятую подушку и широко расставила свои длинные модельные ножки. Андрей лег животом на кровать, расположив голову между ее ножек так, что ее киска находилась от него буквально в полуметре. Киска выглядела замечательно. Слегка уже влажная, возбужденная. Ее большие губки были немного приоткрыты, и между ними просматривалась нежная плоть ее лона. В верхней части складок гордо возвышался манящий бугорок клитора. Ему очень хотелось ее потрогать, но помня, что сейчас предстоит сольный выход Лены, он сдержался и чтобы немного заглушить свое желание, стал и сам играть со своим членом. Глядя в глаза Лены, он понял, что его действия очень ее возбуждают.

Немного поиграв со своей грудью, поласкав сосочки и помяв их, Лена скользнула ручкой по животику и положила пальчики на клитор. Она стала медленно вращать ими по кругу, то в одну сторону, то в другую. Движения ее стали ускоряться, она еще шире расставила ножки и подалась бедрами ближе к Андрею. Лена была возбуждена, очень возбуждена. Она попросила его помочь ей, уговаривать Андрея не нужно было. Но, он решил порадовать ее другими ласками, которых она наверное еще никогда не пробовала. Разглядывая с такого близкого расстояния ее прелестные сексуальные места, его очень притягивала ее попка. Это маленькое отверстие, которое расположилось чуть ниже киски, было влажным и манящим. Андрей протянул руку к этой дырочке и легонько погладил ее. Лена на мгновение приостановилась, но тут же, еле слышно, попросила его продолжать.

Андрей ласкал ее попку. Он водил по отверстию пальчиком, а затем стал его нежно пропихивать внутрь Лениного ануса. Палец встретил небольшое сопротивление, но так, как ее попка была вся мокренькая от влаги, которую выделяла киска, он стал скользким и без особого труда оказался в ее попке. Андре наслаждался, он водил пальчиком, то вгоняя его глубоко внутрь, то почти полностью вытаскивая. Лена в это время продолжала ласкать клитор. Она крепко сжала его, а другой рукой яростно терла его поверхность. Лена стонала, ее бедра начинали активно двигаться в разные стороны. В этот момент, неизвестно откуда, в ее руках оказался искусственный член. Она передала его Андрею и попросила поласкать ее с его помощью.

Фалоимитатор был совсем не малых размеров, с вибратором, но он без проблем вошел в ее попку. Андрей сперва не глубоко, а потом все глубже и глубже стал вводить его в анус Лены. При этом он не забывал включать вибратор. Лена от восторга и острых ощущений буквально запрыгала своей попой. Андрей приблизился лицом к Лениной киски, с радостью вздохнул ее пьянящий аромат и коснулся языком ее губ. Язык медленно проскользил по их поверхности, нашел клитор и стал активно ласкать и лизать его. Временами он втягивал клитор между своих губ и нежно покусывал его зубами. Лена начала терять над собой контроль. Она умудрилась нагнуться так, что большой член его оказался в ее ротике. Она кружила языком вокруг его головки, плотно зажатыми губами скользила по его поверхности, загоняла его во всю длину в свой рот и страстно сосала его. Андрей не прекращал втыкать в ее разгоряченную попку фалосс и понимал, что это доставляет ей огромное удовольствие. Откинув в сторону фалоимитатор, он стал лизать язычком вход в ее попку. Лена вся тряслась и уже не просто стонала, а перешла на продолжительный, но пока еще тихий стон. Он понимал, что игры с ее попкой доставляют ей невероятно приятные ощущения. Да и он сам чувствовал, что в глубине его члена зарождается горячая субстанция, которая готова выплеснуться наружу с огромным удовольствием.

Они уже достигли того состояния, что от ласк надо было переходить к более активным и финальным действиям. Андрей уложил Лену на животик. Она широко расставила ноги, положила под животик подушку, отчего ее зад заметно приподнялся вверх. Андрей нежно раздвинул ее ягодички и стал вставлять член в красненькую от возбуждения, влажную и уже разработанную Ленину попку. Она просунула руку под живот и стала ласкать свой клитор. Член вошел в попку легко, без сопротивления. Но внутри ее он чувствовал податливую, но плотно облегающею плоть. Лена закричала уже совсем громко, вставила себе в рот фалосс и крепко прикусила его зубами. Андрей редкими, но сильными движениями вгонял член в ее попу. При каждом таком движении по ее телу пробегала судорога наслаждения. Его движения стали ускорятся и скоро он уже двигал своими бедрами очень быстро, Лена помогала ему устремляясь на встречу. И вот она замерла, напряглась всем телом, плотно сжала свою попку, прекратила дышать. Затем дрожь оргазма пробежала по всему ее телу, потом еще одна и еще. Она резко вздохнула всей грудью и громко закричала на одной высокой и продолжительной ноте. Ее колотило, трясло. В этот момент, Андрей выстрелил внутрь ее попы вязкой и теплой струей спермы. Он конвульсивно продолжал двигаться в ней, и его сперма все вылетала и вылетала из нее.

Позже они с аппетитом уплетали на кухне запеченную курицу с рисом, запивали ее белым вином и много смеялись. Но их страсть на этом не закончилась. Их неудержимо притягивало друг к другу, и они еще не раз этой ночью и предавались страстной любви.

Комментариев: 0