Секс с гимнастками

Голосовать:
|
http://bez-odezhdi.ru/wp-content/uploads/2014/10/3-200x300.jpg

Секс с гимнастками

Те времена я вспоминаю с легкой ностальгией и теплотой. Я тогда был молод, полон планов, сил и здоровья, меня еще не мучили последствия многочисленных травм, а впереди я видел исключительно светлые успешные перспективы. К этому моменту я четко определился со своим будущим, оно представлялось только в большом спорте. Сколько помню себя, вся моя сознательная жизнь прошла в спортзалах, на спортивных сборах и в изнурительных тренировках. Но я смог добиться того, о чем мечтал, и гимнастика стала смыслом всей моей жизни. Она приносила радость, удовлетворение, кормила меня и мою семью, она стала моей работой. Но, а тогда, когда произошел этот забавный случай, мне было всего 20 лет. Был я здоровым, крепким, красивым парнем. На меня заглядывались девчонки, мечтали о встречах со мной, но я был настолько загружен тренировками, что мне было не особо до них. Вот и в тот момент я готовился к важным республиканским соревнованиям, и мы всей нашей сборной выехали в живописное место, на нашу тренировочную базу, которая находилась в дали от цивилизации, в девственном лесу, на берегу неширокой, но бурной речушки.

Мы расположились в правом крыле большого двухэтажного здания, а левое крыло в это время занимали девчонки – художественные гимнастки, которые тоже приехали на сборы. Мы всюду пересекались с ними, в спортзале, во дворе, в столовой. Эти милые создания щеголяли в легких маечках, коротеньких обтягивающих их упругие попки шортиках, и всячески старались продемонстрировать свою независимость и точенные идеальные фигурки. Они казались такими недоступными, недосягаемыми, но при этом кокетливо строили глазки и не забывали демонстрировать свои возбуждающие прелести. Многие парни совсем потеряли из-за них сон и голову и настойчиво приударяли за ними, чем и доставляли им неописуемое удовольствие. Я тоже посматривал на них, они заводили меня, но я понимал, что сейчас главное это отличное выступление на первенстве и глушил свои желания длительными тренировками, нечеловеческими физическими нагрузками.

В один из вечеров, когда плановые тренировки уже закончились, я с разрешения тренера, решил еще немного позаниматься на брусьях, не все детали у меня получались идеально, было над чем поработать. В зале я остался один за исключением двух гимнасток, которые тоже тренировались. Они не столько отрабатывали программу, сколько занимались растяжкой. Садились на шпагат, растягивали друг другу ноги, нереально изгибали свои грациозные тела. На сколько я знал, это были Яна и Света. Яна была высокой девушкой, обладала отличной фигурой, пышной большой грудью, немного широкими, не как у всех гимнасток, бедрами. Света была полной ей противоположностью. Невысокая, хрупкая, даже немного худощавая, с маленькой попкой и практически с полным отсутствием груди, но с очень красивым лицом с огромными задумчивыми голубыми глазами. Через ее обтягивающую маечку проявлялись большие торчащие соски. Я вертелся на брусьях, но успевал краем глаза наблюдать за ними. Я заметил, что Яна явно и откровенно старается показать себя, понимая, что я в любом случае наблюдаю за ними, в этом девушек не обманешь, они чувствуют мужские взгляды всей своей кожей. Она становилась на колени, разворачиваясь попой в мою сторону, задирала ногу в сторону и вверх. Света брала ногу и как можно сильнее оттягивала ее еще выше и шире. Картина, которая открывалась моему взору была не для слабонервных мужчин. Моим глазам предстала идеальная попа и открытая во всё откровение промежность. Ее трусики немного сбились в середину и казалось, что еще малость, и я увижу самые желанные интимные места. Но этого, как назло не происходило, но мои фантазии прекрасно дорисовывали не видимые детали. Затем была очередь Светы. Она легла на спину, приподняла бедра и широко расставила ноги. Яна помогала ей в этом, с усилием раздвигая их, как можно шире. Трусики Светы не сбились к середине, но так плотно обтягивали ее промежность, что через них четко выделялись ее половые губки и манящий разрез между ними. Тренироваться становилось все труднее, я отвлекался и чувствовал, как в паху напрягается и возбуждается мой член.

Вскорости девчонки закончили тренировку, кокетливо по улыбались, повертели попками, стрельнули глазками, помахали ручками, послали воздушные поцелуйчики и смеясь удалились в раздевалку. Я еще минут 15 попробовал поупражняться, но дела не шли. Перед глазами отчетливо стояла картинка женских ножек и промежностей. Я слез с брусьев и поплелся в раздевалку. Раздевалка была разделена на мужское и женское отделение, но душ был один. В его предбаннике стоял небольшой стол, широкий диван, два кресла, тумбочка с телевизором и большой холодильник забитый прохладительными напитками. Как правило мылись парни и девушки отдельно, по очереди. Я разделся донага, взял полотенце, обмотал его вокруг бедер и пошел в душевую. Душ был устроен так, что кабинки разделяли лишь перегородки, а впереди они были открытыми. Озабоченный фантазиями и желанием, чувствуя приятную усталость, я скинул полотенце, и посмотрел на себя в зеркало. Оттуда на меня смотрел стройный накачанный парень с идеальным рельефом мышц, коротко стриженный, с приятным лицом и волевым взглядом. Созерцая свое нагое тело, погруженный мыслями в ранее виденное, я заметил, что мой член медленно набрал свою мужскую силу и гордо выпрямился во весь свой большой рост, высоко задрав голову. Моя рука потянулась к нему, обхватила его. Мною овладело непреодолимое желание разрядиться. Мне этого хотелось, и я знал, что это надо сделать, иначе не будет покоя, а это будет мешать сну и тренировочному режиму. Я немного подвигал рукой по члену, но решил сперва помыться, а уж потом и удовлетворить себя.

Так я и вошел в душевое отделение с гордо торчащим членом, совсем голый и озабоченный. И какое же было мое удивление, когда я обнаружил в душе Яну и Свету. Они стояли в одной кабинке и тщательно растирали друг друга мыльными мочалками. Я замер, остолбенел. От растерянности я даже забыл прикрыть свои мужские места. Девчонки тоже замерли на мгновение, потом захихикали и с интересом наблюдали за мной. Я уже было хотел уходить, но они сказали, что места хватим всем. Я зашел в соседнюю кабинку и стал мыться. За перегородкой я слышал девичьи смешки и перешептывание. Минут через 10 девчонки помылись и вышли в предбанник, совсем не прикрывая своих стройных фигур. На выходе они еще раз обернулись и с любопытством посмотрели на меня, на мой вздыбленный член, который так и не хотел успокаиваться. Я еще помылся мину 15 в надежде, что девчонки уже ушли, меня смущало мое неловкое положение, и пошел одеваться.

Но это было лишь началом. Войдя в предбанник меня оглушило новое удивление, которое уже в этот вечер. Света и Яна сидели на большом диване и сплелись в объятиях. Их губы соединились в долгом, чувственном поцелуе. Света положила свою руку на Янину грудь, слегка мяла ее, ее тонкие пальчики пощипывали розовые возбужденные сосочки. А Яна раздвинула Свете ноги, просунула руку между них и нежно поглаживала ладонью Светин клитор. Клитор был большой, как и половые губы. Промежность была тщательно продепилирована. Яна зажала клитор между указательным и большим пальцем и двигала его в разные стороны. Обе девушки еле слышно постанывали. Смотреть безучастно на это не было сил. Я обхватил член и стал медленно ласкать его. Девчонки не отрываясь друг от друга скосили свои глаза в мою сторону. Мои действия явно заводили их еще больше. Я перестал стесняться. Мне даже нравилось, что они наблюдают за мной, в момент, когда я ласкал сам себя. Я подошел к ним вплотную и стал мастурбировать прямо у них перед глазами. Первой не выдержала Яна. Она оторвалась от Светы, положила в свою ладонь мои яйца, слегка помассировала их, другой рукой взяла мой член, и направила его к ротику. Ее язычок пробежался по кругу вокруг моей головки, от чего меня сотрясла приятная судорога наслаждения. Затем ее губы раскрылись, и я резко, во всю длину вогнал свой член в ее рот. Из ее глаз по щекам покатилась слеза, и она придвигая меня за яички погрузила член еще глубже в рот.

Света скользнула на пол, встала на четвереньки между моих ног и стала язычком ласкать Янину киску. Она раздвинула по шире ее губки и старалась проникнуть в ее тайное место, как можно глубже. При этом она усиленно, даже с легким остервенением, ласкала свою промежность. По внутренней стороне ее бедер медленно текла душистая смазка. Ее небольшой зад активно двигался. Я чувствовал, как в низу живота, в яичках закипает страсть, растет напряжение, которое стремиться вырваться наружу мощной струей спермы. Тело Яны забилось мелкой частой дрожью. Она еще шире раздвинула ноги, так сильно, что они почти растянулись в шпагате. Света стала настойчивей, ее язык вошел во влагалище Яны во всю свою длину, а уверенные пальчики теребили возбужденный клитор. Она явно знала, что делает. Яна посасывала мой член, водила по головке языком, мяла яйца. В какой-то момент Света хотела высвободится и оторваться от ее киски, но Яна прижала ее голову еще плотнее к своей возбужденной плоти. Через мгновение ее тело напряглось, как стальная пружина, показалось, что она вся сжалась, выгнула спину, громко и протяжно закричала. Ее тело сильно дернулось, потом еще раз и еще раз. Она вся задрожала и продолжала стонать. Через полминуты она расслабилась и откинулась на спинку дивана. Ее глаза были закрыты, на губах играла легкая удовлетворенная улыбка.

Света встала, забралась с ногами на диван, раздвинула ножки, ее промежность нависла над лицом Яны. Затем она раздвинула их в шпагате, и ее киска опустилась на губы Яны. Та нежно провела язычком по половым губкам, добралась до клитора и язык стал ласкать его. Яна покусывала его зубками, втягивала между плотно сжатых губ, а язычок не прекращал скользить по его возбужденной горошине. Света прогнула спину и придвинула ко мне свою попку. Я обхватил ее руками и склонился над ней. Мой язык скользнул по ее киске, добрался да попы и стал чертить окружности вокруг дырочки. Бедра Света задвигались из стороны в сторону, сверху вниз. Больше я терпеть не мог. Я выпрямился и осторожно стал проникать членом в анус Светы. Она подала бедра на встречу ко мне. Преодолев начальную преграду, член проник в анус и дальше заскользил плавно и беспрепятственно. Это были нереальные чувства, божественные ощущения. Казалось, что и Света испытывает не меньшее удовольствие. С каждым моим поступательным движением скорость увеличивалась. Я резче и глубже входил в Светину попку, а она только по-детски повизгивала. В этот же момент ее продолжала ласкать Яна. Я уже был готов кончить, но старался сдерживать себя, я чувствовал, что Света тоже сейчас кончит. Это я понял по ее участившимся движениям бедер. Кончили мы одновременно, она кричала, ругалась матом, подпрыгивала, выгибала спину, а я разрядился в нее мощной струей. От наслаждения меня сковал неописуемый приятный паралич. Некоторое время мы молча лежали на диване друг на друге. Потом приняли душ. Но это еще не был конец, мы были молоды, здоровы, красивы, открыты для чувств и наслаждений. Мы еще сделали два захода и лишь тогда поняли, что измотались в конец и пошли довольные и удовлетворены спать. Больше этого не было, как-то так сложилось, но воспоминания о том вечере остались в моей памяти на всю жизнь.

Категории: порно рассказы

Комментариев: 0