Секс интервью с распутной балериной

Голосовать:
|
http://bez-odezhdi.ru/wp-content/uploads/2014/11/Obnazhjonnye_baleriny_43-200x300.jpg

Секс интервью с распутной балериной

Эта странная история была такая же неожиданная, как и то предложение, которое, собственно, привело к тем нереальным приключениям. В то время, я работал журналистом в глянцевом журнале, который писал о событиях и новостях, которые случались в шоу бизнесе и в тусовке людей искусства. Журнал был не из центровых, но его тираж позволял жить его сотрудникам безбедно. Всю свою жизнь я посвятил российской рок музыке и в журнале отвечал за эти темы. Писал статьи о музыкантах, о новых течениях в этом направлении, об именитых исполнителях, не забывал и про амбициозную молодежь, которой удавалось своим творчеством порвать эмоции публики и истинных ценителей рока.

В это хмурое утро шеф вызвал меня с самого начала рабочего дня. Он ошарашил меня с порога. Наша Людочка, девочка, которая освещала темы, связанные с литературой, живописью и классической музыкой, заболела, и как на зло, именно сегодня у нас в городе должен состоятся балет «Лебединой озеро» с участием довольно знаменитой балерины из Москвы. Труппа давала лишь один спектакль, про который не написать было просто нельзя. Балерина конечно была не первой звездой, но, тем не менее, стояла в первых рядах в списке наших прим. Шефу с трудом удалось договориться о встречи с ней, а Людочка заболела, но срывать интервью ни как нельзя. Я должен подготовится и к концу спектакля меня будут ждать за кулисами в гримерной, допуск уже оформлен. Я был ошарашен. В моей голове не возникало ни одной мысли, ни одного вопроса, которые я буду задавать приме. Но отказаться я не имел права. До вечера я просидел за компьютером, перелопатил сотню интервью с балеринами и к вечеру набросал приблизительный план предстоящей беседы. Я верил в свое внешнее обаяние, гибкую эрудицию и адекватность примы. Эти качества, я надеялся, должны помочь мне сделать отличное интервью.

Спектакль прошел интересно. Для меня, поклонника противоположного жанра, все было в новинку, увлекательно и к середине спектакля я так увлекся, что и не заметил, как пролетело время. Меня поразили легкость и грация с которой артисты выполняли сложные па. После представления я оказался за кулисами, нашел администратора, представился, и он, будучи в курсе дела, попросил меня минутку подождать, незаметно удалился. Через пять минут я стоял у двери лучшей гримерной нашего театра. Я тихо постучал, приятный женский голос предложил мне войти. Гримерная была довольно приличных размеров. Под широким окном, занавешенным плотными шторами, стоял диван, сбоку расположилось большое гримерное зеркало, за ним сидела балерина. Она была уже не в сценическом костюме, а в длинном халатике, это делало ее приземленной, реальной девушкой. Одним словом, ее внешний вид разрушил мой страх перед знаменитостью такого масштаба. Она удаляла с лица макияж и изредка прикладывалась к бокалу с шампанским. Бросив в мою сторону изучающий взгляд, она мило и тепло улыбнулась, взяла мою руку в свои, извинилась и сказала, что вернется буквально через пять минут, только примет душ и потом она в полном моем распоряжении. За время ее отсутствия я успел выпить пару рюмочек дорогого коньяка и закусить его конфетами, которые стояли тут же, на столике. Она появилась через десять минут, немного раскрасневшаяся от душа. Пахло от нее чистотой и шампунем. Прима подошла к дивану, встала напротив меня и совершенно не смущаясь, сразу перешла к делу. Дело было необычным. Она открыто предложила заняться сексом. Да, именно так и сказала, совершенно не смущаясь, глядя прямо в глаза. Дело в том, что за время спектакля приходится полностью отдаваться роли, что и приводит ее к сильному сексуальному возбуждению, и после каждого спектакля ей просто необходима разрядка, а лучшим вариантом является добротный секс. От неожиданности я начал что-то плести о том, что все так поспешно. Мила, так ее звали, в ответ прикрыла ладонью мой рот, и предложила мне стать наблюдателем.

Она дернула за поясок халатика, распахнула его и передо мной, буквально в тридцати сантиметрах, предстала знаменитая балерина во всей своей красе. Ее вид зачаровывал, гипнотизировал. Точенная фигура, доведенная регулярными физическими упражнениями до совершенства, среднего размера грудь с призывно торчащими возбужденными сосками, тонкая гибкая талия, упругий живот, застали меня врасплох. Я мгновенно забыл о всех моих доводах, которые препятствовали сближению. Мой разум мгновенно спустился в низ тела и сконцентрировался на конце моего члена, который начал приобретать боевое положение. Мила провела нежной ладошкой по волосам, скользнула по щеке. Резким движением она вскинула правую ногу вверх, задрала ступню выше головы, уперла ее в стену справа от себя. Меня поразило с какой легкостью она растянулась в шпагате. Мои глаза сосредоточились на совершенно гладкой, без единого волоска, промежности. Взгляд скользнул по выпуклому лобку, последовал дальше в низ живота и намертво зафиксировался на ее киске. Мила следила за моим взглядом. Я почувствовал, как мое возбуждение передается ей, от чего она заводилась еще больше и слегка поведя бедрами в мою сторону, придвинулась ко мне практически вплотную. Картина была настолько четкой, что я смог разглядеть, как ее половые губки покрылись тягучей смазкой, которая издавала еле уловимый запах желания и похоти. Моя голова пошла кругом, я попытался протянуть руку к ее промежности, но она остановила меня и попросила не спешить. Все что от меня требовалось, это просто стать наблюдателем. И я наблюдал. Тонкие, но крепкие пальчики скользнули по поверхности киски, раздвинули губки и открыли вход во влагалище. Пальчики скользнули внутрь и уверенными движениями начали там двигаться. Она оторвала ладонь от промежности и поднесла ее к моему лицу. Пальцы были мокрыми от смазки, я чувствовал этот будоражащий запах. Мои губы приоткрылись, и я облизал эти мокрые пальчики. Потом она вернулась к своему занятию, только теперь она ласкала клитор. Круговыми движениями скользила по его поверхности, от чего клитор возбуждался и набухал. Ее упругие неширокие бедра начали подергиваться мелкой дрожью.

Мила оставила киску в покое и переключила внимание на меня. Она расстегнула ремень, молнию и полностью стянула с меня брюки и трусы, остальные предметы одежды я снял сам. Вырвавшийся на своду член расправился и гордо встал торчком вверх. Она погладила яйца, пальчиками помяла головку и попросила меня поразвлечься с самим собой. Я конечно, как любой нормальный мужик, имел опыт мастурбации и не редко прибегал к этому способу удовлетворения, но на глазах у дамы мне еще ни разу не приходилось это делать. Однако смущения не было. Я уверенно взял член в руки и стал водить по его поверхности вверх-вниз. Я не спешил, делал все основательно, чувственно. Мила присела на корточки у моих ног и, буквально, поедала меня глазами. Ее глаза горели порочным, призывным огнем. Я чувствовал, что мои действия возбуждают ее. Она расставила ноги и села на шпагат. Ее киска открылась, и она стала гладить губки и клитор. Взаимная мастурбация взрывала наши тела, желание обладать друг другом достигло критической точки, но мы еще некоторое время сдерживались, чем еще сильнее подогревали страсть.

Первой не выдержала Мила. Она встала на колени, одной рукой обхватила мои яйца, вторая сомкнулась на члене. Ее голова приблизилась ко мне, и я почувствовал, как мой член входит в ее теплый, влажный ротик. По спине пробежали мурашки. Мила явно знала толк в минете. Она скользила по головке языком, погружала член так глубоко, что порой казалось, что она сейчас проглотит и мои яйца. Затем освобождала член из сладкого плена, плотно обхватывала головку упругими губами и начинала нежно сосать его. Во мне закипал оргазм, который стремился реализоваться в мощной струе спермы.

Мила тоже почувствовала мое возбуждение и решила перевести действия в другое русло. Она легла на диван, ловко закинула ноги за голову, и как только это у нее получалось, согнулась таким образом, что ее голова оказалась практически между ног. Ее киска расширилась, губки растянулись в стороны. Она высунула свой розовый язычок и смогла дотянуться им до клитора. О чудо, я увидел, что она ласкает им свой клитор. Дышать от этих манипуляций ей было сложно, но это возбуждало еще сильней. Я не мог долго оставаться безучастным. Отодвинув Милину голову, я припал к промежности губами. Я тонул в восхитительных эмоциях, ощущениях. Мой язык скользил по мокреньким губкам, раздвигал их, проникал в самую глубину киски. Зубы нежно, но настойчиво покусывали клитор, я зажимал его между губами и втягивал в себя. Тело Милы стало биться мелкой дрожью. Она глубоко и часто дышала, и издавала громкие стоны. Я оторвался от ее волшебного места, член гудел от напряжения и просился в бой. Она по-прежнему лежала на спине с высоко закинутыми ногами, призывно распахнув передо мной вход в рай. Не раздумывая, я резко, во всю длину, вогнал свой возбужденный член в ее влагалище. От мощного удара она вся сжалась, обхватила мой зад руками и прижала бедра еще сильнее к себе. Я стал медленно, но глубоко входить в нее. Ее бедра двигались мне на встречу, а пальцы неистово царапали мой зад. Мила взяла член и направила его к своему анусу. Я быстро сообразил, что она хочет.

Поначалу я входил в нее медленно, осторожно, но преодолев первую преграду, мой член заскользил в ней без сопротивлений, с некоторой приятной натяжкой. Наши движения поймали единый ритм и стали постепенно ускорятся. Мила помогала себе ручкой, хаотически теребя клитор. Ее стоны стали громче, дыхание глубже и прерывистей. Тело не просто дрожало, его сотрясали мощные волны возбуждения. Меня тоже колотило, по ногам пробегала мелкая приятная дрожь. Я чувствовал, что мы сейчас кончим. Мила выскользнула из-под меня, пристроила лицо рядом с моим членом, схватила его в руки и начала яростно гонять их по его поверхности. При этом не на секунду не забывала о своей киске.

Она стала кончать первой. Кончала бурно, с криками, громко, с невероятными движениями прекрасного тела. Не успела Мила кончить, как из меня выстрелила мощная, обильная, тягучая струя спермы. Она попадала ей на лицо, попадала в широко открытый ротик, заливала волосы. В течении минуты мы соединились в невероятном по ощущению оргазме. Мир пропал, было только ощущение бурного восторга, всепоглощающих эмоций и божественного наслаждения.

Потом мы еще долго молча лежали, нежно обнимая друг друга. Приняв душ, мы отправились в ресторан, где и состоялось мое эксклюзивное интервью. Я задавал вопросы, она сухо и официально отвечала. Это уже была не обнаженная развратная женщина, насквозь пропитанная замашками шлюхи, позволяющая себе утопать в сладких сексуальных эмоциях, это была известная, холодная, сдержанная прима балерина, которая взвешивала каждое сказанное слово. Но за длинными ресницами я видел блеск все тех же желаний и сладостных эмоций…

Категории: порно рассказы

Комментариев: 0