Пляжные забавы

Голосовать:
|
http://bez-odezhdi.ru/wp-content/uploads/2013/11/09-1-184x320.jpg

Пляжные забавы

Впервые за последние пять лет, Рита смогла вытянуть своего мужа из его стеклянно-бетонного офиса и заманить на отдых, на крымские песчаные берега, к теплому Черному морю. Все последние годы ей приходилось довольствоваться самостоятельным отдыхом. Муж занимает важную должность в нефтяной компании и до такой степени занят бизнесом, что даже не может выделить десяти дней, чтобы провести их на отдыхе со своей красавицей женой. По этой причине, Рите приходилось в одиночку проводить веселые дни на курортах Египта и Турции. Она и сама не знала, как это воспринимать, радоваться, или огорчатся. С одной стороны ей было скучно без мужа, ведь и дома она его видела только несколько часов в день, поздно вечером, когда он уставший возвращался с работы. А с другой стороны, ее радовала полная свобода, отсутствие осуждающих знакомых, теплая погода и пропитанный сексуальными приключениями, ароматный воздух южных курортов. Находясь на отдыхе, она полностью теряла контроль и позволяла себе увлечься короткосрочными курортными романами, которые сопровождались безудержным, часто самым грязным и откровенным сексом. И это ей безумно нравилось.

Рита достигла возраста женского совершенства. В свои тридцать пять лет, она выглядела замечательно. Ее идеальная, стройная фигура еще не утратила юношеской свежести, но подход к жизни был уже рациональный и продуманный. Она знала, что нравится мужчинам и была уверенна, что стоит ей приложить малость усилий, немного пококетничать и не найдется ни одного самца, который, забыв обо всем, не побежит за ней в койку. И она пользовалась своей красотой и брала от таких ситуаций все, что только они сулили. Мужчин в ее жизни было много. Поначалу она их считала, но со временем перестала это делать. Она только помнила их руки, члены и ласку. Но в этот раз ей захотелось провести отпуск, как подобает пристойной супруге. Уговаривать мужу поехать на курорт вместе она начала еще зимой и добилась того, что к концу июня он смог урвать у работы десять дней и отправился с ней. Она не повезла его на фешенебельные курорты, а отправилась в самую провинцию, в Крым, подальше от интернета, цивилизации и доступа к средствам массовой информации, чтобы его, как можно меньше отвлекали от отдыха нежданными звонками с работы. Все было хорошо, они купались в море, загорали, пили вино, бродили по пляжу, купались голиком в ночных волнах и занимались сексом столько, сколько не делали этого за последние три года в общей сложности.

Но идиллия продолжалась не долго. Мужа разыскали и здесь. Ранний утренний звонок по мобилке, заставил его срочно собраться и тут же вылетить домой, без него срывались срочные переговоры с капризными, но очень важными заказчиками. Он не слушал все мольбы Риты, лишь поцеловал ее на прощание в лоб, пообещал через пару дней вернуться и уехал. Рита была взбешена таким безразличным отношением к себе. В ее груди зарождалось чувство отчаяния, злости и разочарования.

Она быстро, без удовольствия позавтракала, вызвала такси и попросила шофера отвезти ее, куда ни будь подальше за город, на дикий пляж, где меньше народу. Ей хотелось побыть в одиночестве и в тишине. Таксист вывез ее километров за двадцать насовсем дикий пляж. Здесь и действительно народу было немного. Море было чистым, погода замечательная. Она долго плавала, пока не замерзла, а потом улеглась на подстилку, спиной вверх и стала греться под теплыми солнечными лучами. Рита и не заметила, как задремала. И вдруг она почувствовала, как в ее голову что-то ударило. Удар был совсем не сильный, так легкое касание, но от неожиданности она вздрогнула всем телом и резко села. Она поняла, что ей в голову попал мяч. Она увидела, как к ней приближается его хозяин. Рита хотела спустить на него всех своих самых злых и свирепых собак, но посмотрев на хозяина мяча, она передумала. Это был мужчина лет сорока, высокий, на удивление стройный для своего возраста и очень симпатичный. Он долго извинялся, оправдывался, спрашивал, как он может загладить вину. Рите нравились его манера говорить и смотреть. В ней опять проснулась женская охотница за мужскими сердцами. Через десять минут они уже перешли на ты. Его звали Артем. Он познакомил ее со своим товарищем Владимиром, с которым они, как и она, прятались от цивилизации в этой глухой, но такой прекрасной провинции.

Через два часа, когда солнце стало палить невыносимо, Рита засобиралась домой. Артем, как провинившийся перед ней, предложил ее подвести на машине прямо к дому. Она сопротивлялась не долго. По дороге, он рассказал ей, что они с Вовой сняли небольшой домик за городом и предложил ей заехать к ним на минутку и выпить холодного кваса. Рита понимала чем это может закончиться, но была не против любых приключений. Оба мужчины ей нравились, ей было с ними легко и весело, а с некоторого момента, она почувствовала, что в ней зарождается желание и страсть. Она хотела секса. Мужчины это тоже почувствовали.

Как только они вошли в прохладный дом, Вова стал ее угощать квасом, а Артем удалился в душ. Через пять минут он появился в легких шортах весь освежившийся и очень симпатичный. Он подошел к Рите, взял ее за руки и, указав в сторону ванной, сказал, что душ там. Рита, молча и послушно, повернулась и направилась в душ. Он крикнул ей вдогонку, что там, на вешалке висит его халат, другого ничего нет. Риту очень возбуждало такое уверенное и откровенно предложение. Еще ни кто так ее не брал, обычно это были длинные ухаживания, горячие признания, а тут так все уверенно и без лишних слов. Она хотела Артема, да и Володя ей нравился. Из душа она вышла смешная, в большом не по размеру халате, но очень сексуальная и обворожительная. Артем горячим взглядом посмотрел на нее, подошел, легко обнял и приблизил губы к ее губам. Рита потянулась к нему, желая слиться в страстном поцелуе, но Артем уклонился. Рита замерла, а он стал целовать ее нежно, нежно, в самый краешек ее губ, чуть касаясь. У Риты пробежали по телу мурашки, она слегка задрожала. Он взял ее за руку и повел в спальню. Здесь он не спеша разделся. Рита увидела всю его соблазнительную красоту. Артем снял с нее халат и уложил на кровать.

Он осторожно целовал ее грудь, а его рука скользила по ее животики, по выбритому лобку, по бедрам. Его жесткие, но такие уверенные губы, сжимали ее возбужденные сосочки, а язык теребил их настойчиво и одновременно ласково. Рита почувствовала в низу живота тепло. Оно растекалось по телу и возбуждало ее. Ее промежность за пульсировала в предвкушении страсти. Она протянула свою руку к Артему, нащупала его возбужденный член, обхватила его и стала с ним играть. Это заставило Артема действовать активней. Он сильными, но нежными мужскими ладонями обхватил ее грудь и стал ласкать ее. Рита чувствовала, что начинает терять контроль над собой, но это увлекало ее, и она не собиралась сопротивляться своим желаниям. Она перевернула Артема на спину и склонилась над его членом. Господи, как же она любила мужские, большие, возбужденные члены. Рита приоткрыла ротик и погрузила в него розовую от возбуждения, головку. Она водила по ней язычком, ласкала, зажимала между губами и слегка посасывала. Артем гладил ее по волосам, а затем затащил ее бедра на себя так, что ее киска оказалась прямо сверху его лица. Рита почувствовала, как его горячие губы и язык стали скользить по киске. Она задвигала от возбуждения бедрами, то напирая ими на лицо Артема, то слегка удаляясь от него. Она чувствовала, как настойчивый язык Артема кружится по ее клитору. Каждой прикосновение к нему зарождало молнию восторга и страсти, которая стремительно пробегала по ее телу и не находя выхода возвращалась вновь вниз и оставаясь там, закипала возбуждением и желанием удовольствий.

Рита даже и не заметила, как в комнату вошел Володя. Она это поняла лишь тогда, когда увидела перед глазами второй, не менее возбужденный и прекрасный член. Рита слезла с Артема и легла на спину. Мужчины села по разные стороны ее головы. Она обхватила руками их гордо торчащие члены и стала мучить их. Она, то по очереди брала их в ротик, погружала их в него на всю глубину, которая только была возможна, то быстро водила по ним ладошками, то одновременно, вводила их сразу оба в рот. На своем теле она чувствовала столько мужского внимания, сколько ей раньше не приходилось одновременно чувствовать. Мужчины в четыре руки ласкали ее груди, бедра. Их пальчики были везде, и на клиторе и внутри ее лона, скользили по ее мокреньким губкам, и даже уверенно проникали в ее попку.

Тело Риты отзывалось на эти безумные ласки необузданным восторгом. Ее начало колотить мелкой дрожью. Бедра выписывали невероятные движения, подставляя самые чувствительные места тела под смелые и уверенные атаки мужских рук. Она сперва стонала, но когда внизу живота стала концентрироваться страстная энергия оргазма, она стала кричать. Она задыхалась, огромные члены, которые в хаотическом порядке скользили внутри ее рта, не позволяли сделать полноценный вздох. Это был истинный танец безумства и наслаждения.

Владимир лег рядом с ней и затащил ее на себя. Рита плотно прижалась своим животиком к его телу. Вова резко вогнал свой огромный член в ее мокрую киску. Он вошел быстро, без сопротивления, очень глубоко. От восторга, тело Риты выгнулось и она зарычала, как раненая тигрица. А член продолжал быстрыми движениями, то входить в нее, то возвращаться. Рита со всей силы прижала колени к его бедрам и впилась ногтями в его плечи. В этот момент она почувствовала позади себя Артема. Он немного раздвинул ее ягодицы и стал аккуратно вводить член в ее попку. Это вышло не сразу. Но после того как он ввел в нее два пальца, немного поиграл ими внутри, он повторил попытку. На этот раз член сперва медленно, но уверенно стал входить в попку. Преодолев невидимое препятствие, он уже легко, без помех вошел в это плотное отверстие и стал совершать настойчивые атаки. Таких ощущений Рита еще никогда не испытывала. Она пробовала разное и анальный секс в том числе, но одновременно два члена в ней еще не были ни разу. Эти новые ощущения просто разрывали ее на части. Она потеряла ощущение реальности, в голове не осталось ни одной мысли. Ей показалось, что она рассыпалась на бесконечное множество мельчайших частиц, которые прибывают в пространстве неудержимого экстаза. Движения мужчин были слаженными и быстрыми. Их члены по очереди то входили, то выходили из нее.

Она стала чувствовать, что ее тело снова стало собираться в единое целое, которое находилось в области живота и в ее промежности. Вот оно уже собралось в цельное тело, но на этом не успокоилось, а стало сжиматься и становится все меньше и меньше, превращаясь в концентрированный источник удовольствий и наслаждения. В кокой-то миг оно превратилось в маленькую точку, которая в тот же миг разорвалась экстазом. Волны оргазма затрясли ее тело. Они проходили по ней заставляя биться в неудержимой страсти и наслаждении. Она кричала, стонала, ругалась, мотала головой, билась в судорогах, а мужчины все продолжали свои атаки. В изнеможении она завалилась на спину и расслабилась, точно умерла. Ее не было, было только ощущение оргазма. Мужчины в это время склонились над ней и мастурбировали над ее лицом. И вот, почти одновременно, они стали извергать фонтаны спермы. Сперма попадала на Ритино лицо, губы, глаза, лоб, волосы. Ее было много, очень много. И ей это нравилось.

Больше они никогда не встречались. Рита сама этого не хотела и не оставила мужчинам никаких своих контактов. Но она еще долго вспоминала эти свои необычные развлечения. Муж приехал через два дня и они провели остаток отпуска, наслаждаясь друг другом, морем и солнцем. И в эти дни она была с мужем по-настоящему счастлива…

Категории: порно рассказы

Комментариев: 0