Большая, манящая жопа соседки

Голосовать:
|
1
5
http://bez-odezhdi.ru/wp-content/uploads/2014/10/11-200x300.jpg

Большая, манящая жопа соседки

В свои сорок четыре года я чувствовал себя вполне успешным и счастливым мужчиной. У меня была постоянная работа, которой я занимался дома, сидя за компьютером, я изготавливал рекламные и другие видеоролики для популярных и только появившихся сайтов. Заказчиков было много и не редко, даже выстраивалась очередь. Работу я любил, у меня все получалось отлично, качественно, а клиенты неплохо ее оплачивали. Так что в деньгах я не нуждался и мне хватала не только на безбедную жизнь, я мог позволить себе и разные шалости для души и тела. Жил я в двухкомнатной квартире, которую купил после развода. Квартиру я отремонтировал и обставил на свой вкус, в едином стиле. Я до сих пор был холост, да и не планировал жениться, меня вполне устраивала моя жизнь холостяка. В гостях у меня побывало много женщин, но только одна из них чувствовала себя хозяйкой в моих хоромах. Это была моя пятнадцатилетняя дочь, которая часто оставалась у меня с ночевкой и постоянно что-то меняла в дизайне квартиры, переставляла мелкие вещи, двигала мебель, вешала на стены новые фотки в рамочке и картины, меняла шторы, поливала цветы. Это радовало ее и меня.

Я достиг возраста зрелого мужчины, чувствовал себя совершенно здоровым и сильным. Я очень тщательно следил за своей одеждой, старался всегда выглядеть элегантно и ухоженно, и судя по реакции женщин, глядя на то, с какой податливостью и удовольствием они реагировали на мои ухаживания, с моим внешним видом и интеллектом все было в порядке.

Полгода назад, на моей лестничной площадке, в соседней квартире, поселилась молодая одинокая женщина. На вид ей было лет тридцать пять. Она жила с сыном лет десяти, и похоже, у нее не было мужчин, во всяком случае, я никого не видел. Мне всегда нравились высокие стройные женщины, соседка же была полной противоположностью. Она была среднего роста. Ее фигура имела ярко выраженные формы – большая грудь, хорошая талия, широкие бедра, но не смотря на это, она была полноватой женщиной, что, впрочем, ни как ее не портило, а наоборот, придавала ее внешности особую пикантность и индивидуальность. А самым притягательным местом в ее фигуре была ее великолепная попа. Попа была большая, широкая и вопреки всем эталонам женской красоты, именно она притягивала взгляды мужчин, и я был не исключением. Каждый раз, когда мы встречались в подъезде или в магазине, я не мог оторвать глаз от этой шикарной попы, я мгновенно начинал чувствовать себя голодным на секс мужчиной, внизу тела начина оживать жизнь, я просто превращался в сексуально озабоченного самца, и еле сдерживал себя, чтобы не положить свою ладонь на эту манящую попу. Она же всегда вежливо здоровалась, при этом опускала огромные зеленые глаза вниз, но я замечал, как она с любопытством и интересом продолжала следить за мной, пряча взгляд за большими ресницами.

В один из выходных дней, я сидел за компьютером и изучал возможности нового видео редактора, когда раздался короткий, негромкий звонок в мою входную дверь. Увидев на пороге соседку я слегка удивился, но виду не подал. Она, немного смущаясь, стала объяснять, что у нее в ванной протекает кран и так как в ее квартире, кроме ее сына больше нет мужчин, она бы хотела его починить, но у нее совсем нет необходимого инструмента и не мог бы я ей помочь с этим вопросом. Она стала убеждать, что она женщина самостоятельная и не беспомощная, что сама со всем справится и что ей только нужен инструмент. Я не могу похвастаться, что я большой специалист в слесарном деле, но был уверен, что с краном я справлюсь и предложил ей свою помощь. Она недолго отговаривала меня, убеждала, что в этом нет никакой необходимости, но я был непреклонен. Так я оказался у нее в гостях. Она жила в однокомнатной квартире с большой кухней и большой прихожей. Квартира была светлой и идеально чистой и ухоженной, сразу видно, что ее хозяйка очень аккуратная женщина. Поломка была пустяковая, я быстро поменял прокладку в кране и успел заметить, что под раковиной, в месте стыка сифона со сливной трубой тоже есть небольшая протечка. Я предложил устранить и эту неисправность, на счастье у меня где-то завалялась именно такая прокладка. Ну разве это не судьба, шучу. Найдя прокладку, я устроился в ванной на полу и стал откручивать соединение трубы с сифоном. Хозяйка стояла рядом, готовая в любую минуту прийти мне на помощь. Мне снизу хорошо было видно, как при всяком ее движении, полы ее коротенького халата раздвигались, открывая моему взору ее пухленькие, такие желанные ножки, а порой, я видел и кружевные маленькие трусики, которые очень призывно обтягивали ее лобок и промежность. Я был уверен, что она замечала мои взгляды, но при этом, не делала ни малейшей попытки как-то усмирить полы халатика. Это вселяло в меня какие-то надежды. Мое тело стало оживать, в нем проснулся детородный инстинкт, и я стал обдумывать планы, как бы заманить хозяйку в мое логово холостяка. Но все, как всегда, оказалось намного проще. Когда я закончил работу, она стала предлагать мне деньги, на что я чуть ли не обиделся, и тогда она предложила мне поужинать с ней, пообещала, что ужин будет вкусный, она очень хорошо готовит. Я с удовольствием откликнулся на ее предложение, сказал, что вино за мной и удалился, пообещав вернуться к ней к восьми вечера.

Ровно в восемь я был у нее. Ужин был действительно восхитительный, я давно уже не ел такого вкусного мяса индейки. Мы ели, много разговаривали, пили сладковатое крепленое красное вино. С ней было очень легко, создавалось ощущение, что мы уже давно знаем друг друга. За каких-то полчаса я узнал всю ее жизнь. Звали ее Марина, она была замужем, но муж постоянно изменял и в конце концов они развелись. Сейчас она живет со своим сыном, бывший муж ей помогает финансово, но совсем не встречается ни с ней, ни с сыном. Сын сейчас гостит у бабушки. Она работает учителем начальных классов, очень занята работой и на личную жизнь времени не остается. После ужина, Марина стала убирать со стола, чтобы перейти к десерту и попить кофе.

Она стояла рядом со мной и ловко собирал со стола тарелки. Ее близость совсем сорвало мой контроль. Желание, которое закипало во мне весь день решило вырваться наружу. Я не мог оторвать взгляд от этой большой, шикарной попы и моя рука уверенно легла ей на талию. Марина замерла, но ничего не говорила. Рука медленно скользнула по попе, затем двинулась по ножке вниз до коленки, нырнула под юбку и быстро устремилась вверх. Она добралась до попы и скользнула между ее ног, там и замерла. Я почувствовал, что ее трусики в промежности уже слегка влажные. Мои пальцы стали настойчиво двигаться по ее промежности. Она не сопротивлялась, а наоборот, чуть раздвинула ноги, выгнула спину, приблизив ко мне эту свою желанную большую попу, выпустила из рук тарелки, положила ладони на свои груди и слегка содрогаясь всем своим полным сексуальным телом, застонала. Я не переставал играть пальцами, она же приблизила попу еще ближе ко мне, тем самым давая мне еще больший простор для действий. Ее руки оперлись о стол, а пальцы стали комкать все, что попадалось им под руку. В этот момент Маринины поры открылись и возбуждающий дурманящий запах мускуса, желания, исходящий от ее тела, накрыл меня яростной волной страсти. Я заметил, что мой член стоял во весь свой рост, как бы пытаясь разорвать молнию моих штанов и вырваться наружу. Я больше не мог терпеть, расстегнул ширинку и обхватил левой ладонью мой торчащий, вырвавшийся наружу член. Член гудел от желания в предвкушении приятных ощущений. Низ живота налился легкой тяжестью, которая стремилась вырваться наружу. Марина быстро расстегнула пуговки на блузке, в одну секунду скинула лифчик и уверенно повернулась ко мне. Она обхватила руками мою шею, а я секунду наслаждался видом ее большой груди и зарылся в эту грудь. Я гладил ее, слегка мял, пощипывал и целовал огромные упругие соски. Марина прижималась всем телом ко мне, а мои руки с наслаждением гладили ее желанную большую попу.

Одновременно, не сговариваясь, мы оторвались друг от друга и стали освобождаться от остальных предметов нашей одежды. Уже через мгновение, мы были совершенно голыми. Несколько секунд мы наслаждались своей наготой. Она любовалась моими упругими мышцами и возбужденно смотрела на мой большой, призывно торчащий член, а я не мог оторвать взор от ее полного, манящего тела, тела настоящей русской красавицы. Ее руки погладили мои яйца, а пальчики уверенно обхватили ствол члена. Ее рука задвигалась по нему вверх-вниз. Легкая судорога страсти пробежала по моему телу.

Через секунду она уже стояла на коленях, а головка моего члена скользнула по ее губам. Она языком провела по ее поверхности и член проник в ее ротик. Боже, что же это было. Марина слегка посасывала мою головку, затем позволяла члену глубоко проникнуть в ее рот, затем она легкими движениями упругих губ ласкала головку помогая им языком. Я забыл обо всем на свете, я превратился в удовольствие, страсть, желание. Марина оттолкнула меня, я лег на кровать, она забралась на нее с ногами, раздвинула их и прямо у себя над головой я увидел ее киску, во всей ее красе. Ее большие половые губки были уже совсем мокренькие, а сверху, над ними, гордо возвышалась горошина клитора. Ее колени согнулись, и ее киска коснулась моих губ. Ее вкус совсем ввел меня в бесконтрольный ступор. Я обхватил ее огромную, такую мягкую и манящую попу, а мой язык раздвинул ее губки, скользнул по мягкой влажной поверхности киски и добрался до клитора. Я наслаждался ее вкусом, а она то плотно прижимала киску к моим губам, то, приподнималась, лишь слегка позволяла ее ласкать языком.

Я выскользнул из-под нее, уложил Марину животом на кровать, широко раздвинул ее полные ноги и вошел в нее. Она приподняла свою большую попу и стала двигать ей в направлении моих проникновений. Ее трясло, ее голова металась по простыне разбрасывая во все стороны белокурые волосы. Попа двигалась все быстрее и быстрее. И вот она замерла на мгновение, завыла голосом подстреленной пантеры, вся сжалась. Ее тело забилось в редких, но сильных конвульсиях, а я продолжал атаковать. Через минуту она замерла. Я развернул ее набок, чуть приподнял ее ногу, пристроился с заду и вошел в желанную попу. Я был настолько возбужден, что кончил уже после нескольких движений. В русском языке просто нет таких слов, которые бы смогли передать все то наслаждение, которые я испытал. Потом мы заснули, но через пару часов все повторилось сначала и повторяется регулярно и по сей день. Ах, уж эта большая попа, мои необъятные просторы. Я готов с удовольствием потеряться в этой сказке…

Комментариев: 0